Конечно, Ася

(пародия на известную композицию
в условиях самоизоляции)
 
Когда весь мир на карантине,
Из дома выходить нельзя,
Об очень уважительной причине
Поведаем, друзья.
Раз в этот кризис долгосрочный
Корона-вирус у руля,
Собачка Ася ждёт Вас днём и ночью,
Чтоб с Вами погулять.
 
Спросите у любого жителя Управы,
Кто от безумия спасает взаперти,
С кем Вы гуляете, не нарушая правил?
На это каждый ответит, каждый ответит:
 
«Конечно Ася, Ася, Ася
Ну, кто её не знает?
Ася, Ася, Ася».
Аренда – сто рублей.
 
Пойдите Вы на Вертолётку,
А может в Сказку на Лазо,
Она проводит Вас всего за сотку
В одну из этих зон.
Пугают фараоны-хамы?
Пустынных улиц глубина?
И кто поможет Вам с такою драмой?
Конечно же, она.
 
Спросите у любого жителя Управы,
Кто от безумия спасает взаперти,
С кем Вы гуляете, не нарушая правил?
На это каждый ответит, каждый ответит:
 
«Конечно Ася, Ася, Ася
Ну кто её не знает?
Ася, Ася, Ася».
Аренда – сто рублей.