До края

В пути засушливом, идя до края,
На образ твой диавольский молиться.
И от твоих, моих раскаяний
Слезливых - суше. И тобой б напиться.
 
Окончив у финала слезы,
Тебя я не забыть пообещаю,
И буду верить в обещания серьезно,
И чувствовать безмерно. Но до края.