******

Заскрипело перо по бумаге,
затрещали в камине дрова,
и запахло изгнанием влаги,
с приходящим уютом тепла.
 
От дрожащего пламя в камине,
пляшут тени на тёмной стене,
краем глаза слежу я за ними,
и мне с ними комфортно вполне.
 
А за дверью осенняя слякоть,
с ветром кружит и просится в дом,
даже окна заставила плакать,
помахав с ветки жёлтым листом.
 
Не пущу её в дом , не хочу я ,
разрушать мой домашний уют,
ну а стих может быть напишу я,
и вложу в него душу свою!