Весенний снегопад.

Нас снова снегом завалило :
В снегу деревья и дома,
Давно такое помню было,
Чтоб в марте вновь пришла зима!
 
В лесу, как в царстве Берендея,
Стоит такая красота!
Невольно думаешь :"Стоп! Где я?
Вчера ж ещё была весна!"
 
Вот так изменчива погода,
Всегда, не только по весне.
Тепла ждала наша природа...
Что ж, поживём чуток в зиме.