Был с древности таков рецепт в основе

Был с древности таков рецепт в основе
От простуды эффективно пить -
Не с мёдом молоко и горсть таблеток,
И чтоб сердечко, душу - не дразнить,
Но всё же пользу донести до клеток,
 
Коньячок на коечке! Закусь - медсестрой
Поправит тут же настроение, здоровье...
Желанье только - позитивно ты настрой...
Был с древности таков рецепт в основе!
 
С такой сестрой - отступит сразу хворь!
Главное испить "микстуру" всю до дна!
Достоинства мужчины лишь не опозорь!
От волненья, зависти, чтоб спряталась луна!
 
С коньячком на койке вновь "апоедино" -
Медсестра поможет настроение поднять...
Здоровию во благо, в обятьях воедино,
До утра микстуру применять и повторять!
 
От простуды эффективно пить -
Не с мёдом молоко и горсть таблеток,
И чтоб сердечко, душу - не дразнить,
Но всё же пользу донести до клеток,
 
Коньячок на коечке! Закусь - медсестрой
Поправит тут же настроение, здоровье...
Желанье только - позитивно ты настрой...
Был с древности таков рецепт в основе!
***************************************