Гложут грусть и печаль

Гложут грусть и печаль
Гложут грусть и печаль...
Сон ушел и ты - вдаль...
Не успел приласкать...
Нет надежды уж ждать...
*
Ты - чужой оказалась...
Мне, прости, что мечталась...
Не по собственной воли...
До душевной, жаль, - боли!
*
Любовь в снах вопреки...
С тобой, жаль, - далеки..
Как хотелось бы встречи,
Наш! Единственный вечер!
*
Есть в сердечке тоска...
Иглой колет, режет слегка...
В снах приходишь зачем?
Рушит утро любовный эдем!
*
Дням - почти что не рад...
В благо ночь - для наград...
В сны заходишь всерьёз!
Дышим счастьем - до слёз!
*
Любовь в снах вопреки...
С тобой, жаль, - далеки..
Как хотелось бы встречи,
Наш! Единственный вечер!
******************************