Создатель

Создатель
Создатель великий,
исчезнул навек...
Великий не просто:
в великих делах.
 
Он был Фараоном,
наших планет.
И правил он
Лучше наших коллег.
 
И красотою
был наделён.
Мечтали о нём
Тысячи жён.