О, Господи.

О, Господи! Мы произносим всякий раз,
Когда печать страданья в наших душах.
Ища спасенья в этот трудный час,
Мы отдаёмся воле всемогущей.

И замечаем золотые купола,
И крест, на фоне неба голубого.
И исчезает предрассудков кабала,
Когда не ждём спасения другого.

Из века в век возносят к небесам,
Молитву страждущий, и грешник, и убогий.
Так почему должна быть чёрной полоса,
Что б в трудный час мы вспомнили о боге?