Добавляя чуточку льда / памяти Разливающих 8) ( heavy blues )

Добавляя чуточку льда  / памяти Разливающих 8) ( heavy blues )
... Добавляя чуточку льда / памяти Разливающих 8)
( heavy blues )
...это так просто -
                                     видеть в каждом врага
который
                      может что-то отнять
                                                                или убить,,,
это так просто -
                                   закрывать глаза
на любую
                       чужую
                                      боль
и говорить --
                                нет-нет-нет,,,
              время
                                пересыпает песок.
              ветер
                              уносит пепел.
и звезды -
                        все дальше.
           и только холод -
                                                глоток за глотком
                согревает и лечит,,,
 
я боюсь тишины
                                     в которой слышны
перестающие биться сердца.
        только музыка
                                         таймеров и касс
успокаивает -
                               что скоро
                                                        все будет продано
и обнулятся
                            все кредиты
               и терять
                                   будет нечего...
 
              время
                                перетирает песок.
              ветер
                                исчерпывает себя.
и звезды -
                          все бледнее.
        только холод
                                      согревает и лечит,,,
 
предыдущие жизни
протерлись как джинсы.
башни слоновой кости
стали храмами
                                  модных культов.
      дети Гаити
                                сдают свою кровь
                                                                        за еду.
            у каждого бога -
                                                за пазухой
                    бриллиантовый бульник
и -
         открытая виза на Землю -
закрытую навсегда
                                            на карантин истины,,,
 
время
                шлифует грани
                                                 последней песчинки.
от ветра
                      остался
                                         холодный пепел.
                и звезды -
                                        искрятся льдом.
                                ~
____
_ naska / забудькакэтобыло,,, _