Формула власти для новейшей России.

Мы все- жители планеты и можем выбирать по какой модели власти нам жить. Для этого не нужно уезжать в США, Канаду, Великобританию и страны Евросоюза. Нужно только определитьс : какая модель управления подходит каждому индивидуму и проголосвать за неё. Например, нравится модель управления во Франции (очень прогрессивный вариант), значит голосуем. Рано или поздно, россияне будут голосовать так. Вопрос: когда. Это зависит только от тебя. Общероссийский национальный фронт или иная общественная организация должна сформулировать это перед властью и сделать референдум на эту тему.
Почему ?
Оглянись: нашу государственность продекларирована как федеративное устройство, на деле мы имеем унитарное государство с ярко выраженной клановой структурой. Поэтому, во власти процветает ханжество, цинизм и двуличие. Власть нынешняя всё что могла сделала, время новой оппозии назрело. Пора включать мозг себе и соседям, друзьям, - всему обществу. Никакое предпринимательство не возможно, когда всю инициативу душат кланы. Конкуренция очень часто бывает нечистоплотной. Говорю вам всё это ответственно, как представитель поколения 60-х. Думаете: ничего не нужно менять, напрасно... Голосовать нужно за ту модель власти, которая нам подходит- только так, всё остальное: бег на месте. Подумайте если не о себе, так о своих детях.
Вот факты.
Большевики (профессиональные революционеры) получили власть нелегетимно, в результате переворода и 74 года Россия варилась в на чудовищном костре, который её и поглотил. То есть, мы оказались в отправной точке времени, в 1993 году наше общество избрало демократическую модель общества. Новая Россия обучалась демократии только последние 27 лет. Теперь наступает другая фаза: осмысление для выработки плана действий.
Давайте голосовать за ту модель власти, которая реально может изменить нашу экономику к лучшему. Без здоровой экономики мы- папуасы. У меня есть книга: формула власти Капитализм в России. Попробуйте почитать. Найти её легко, стоит захотеть. И это не реклама... С Ув, автор: Лео Грамм