Мам, а на собрание ты пойдешь?..

Мам, а на собрание ты пойдешь?..
- Мам, а на собрание ты пойдёшь?
- Нет. А что там нового скажут, Эдик?
Лучше мы с тобою на деньги эти
На Канары съездим. Там солнце сплошь!