Облом!

Облом!
Крутится, вертится шар голубой (с)
вместе со мною и вместе с тобой
медленней, медленней, хочет упасть -
кончился, кончился чей-то запас
долготерпенья. Кому-то в игнор
многоголосый, занудливый хор,
слышится, слышится явственно в нём:
"Жить очень хочется" - только - облом!
 
5 апреля 2020 г