КЛЕНОВЫЙ ЛИСТ

Кленовый лист упал в ладони,
Осенний бриз коснулся нас,
Я посмотрел на чувства Оли,
И подарил ей жизни час,
Кленовый лист в моих ладонях,
Как жизни яркий аромат,
Но Оля вскинула бровями,
Сказала:- Мальчик погоди!
Пройдет любовь, пройдет с годами,
А что останется потом?..
Пройдет любовь, пройдет с годами,
А что останется потом?..
Не мог сказать я ей не слова,
Дрожало сердце и душа,
Она ушла, как чайка в море,
Как тот корабль на волнах,
Оставив мне кленовый лист в ладонях,
Как память той любви в сердцах…
Оставив мне кленовый лист в ладонях,
Как память той любви в сердцах…
Кленовый лист упал в ладони,
Осенний бриз коснулся нас,
Она ушла, как чайка в море,
Как тот корабль на волнах,
Оставив мне кленовый лист в ладонях,
Как память той любви в сердцах…