Я потерял себя…

Я потерял себя…
Вдохновение здесь:
 
Я потерял себя, затопленный любовью.
Не знаю я – живу ли, или сплю…
Я захлебнулся в сердце сладкой болью
От осознанья, что тебя люблю!
J`ai perdu tout, alors, je suis noyé, innondé
de l’amour; je ne sais pas si je vis, si je mange,
si je respire, si je parle mais je sais que je t’aime