Небо в горошек

Небо в горошек
Утренний запах корицы,
Вперемешку с чёрным кофе.
Спящей ещё притвориться,
Ты изучаешь мой профиль.
 
Аромат мятного дыма
Проникает в сознание.
«Для меня – необходима...»
Шёпотом – заклинание.
 
Небо – в лиловый горошек,
Солнце щекотит подушку,
Волосы рукой взъерошил,
Прикоснувшись нежно к ушку…
 
05/04/20
Мы встретились глазами, и я вдруг поняла, что у мечты бывает цвет...