О Сеён «Когда устанем от тоски»

О Сеён «Когда устанем от тоски»
Моя любовь,
Когда устанем от тоски,
Давай в тени глициний сядем
И выпьем чашку чая.
В сей миг
Утихнет вихрь страстей.
Фарфоровую чашку небо наполняет,
На нём нм облака.
А разогретая вода хранит гармонию.
Любовь есть жар, иные говорят.
О нет! Любовь — это воды глоток, что
смачивает нам сухие губы
Она росе подобна, что выпадает, освежая
лепестки.
Моя любовь,
Когда устанем ждать,
Давай в тени глициний сядем
И выпьем чашку чая.