ТАНЦЫ С ЛАМАМИ ПОД ДОЖДЁМ

Танцы с Ламами под дождём,
Мир танцует с тобой вдвоём,
Ну, а я аккорды взял,
На баррэ сейчас нажал,
Кружит, вертит нас земля
И танцуют небеса,
Даже дальний альбатрос,
Танцевал любовь до слёз,
Даже старенький монах,
Танцевал простой гапак,
Мир танцует и поёт,
Вдаль любви нас всех зовёт,
Под дождями и во мгле,
Мы танцуем на окне,
Руки в боки, ноги врозь,
Танцевал народ под дождь,
Танцевали все солдаты,
Бросив в ямы автоматы,
Танцевала вся страна,
Мир танцует, вот те на!
Даже умерший дедок,
Танцевал в гробу фокстрот,
Танец лился из души,
Танцевали все миры…
Танец лился из души,
Танцевали все миры…
Танцы с Ламами под дождём,
Мир танцует с тобой вдвоём,
Ну, а я аккорды взял,
На баррэ сейчас нажал,
Кружит, вертит нас земля
И танцуют небеса,
Кружит, вертит нас земля
И танцуют небеса,
Танец лился из души,
Танцевали все миры…
Танец лился из души,
Танцевали все миры…