Благая весть

Благая весть
Так жди, смотри во все глаза,
Не упустить пытайся снова,
Того, что жизнь уявит вновь.
Того к чему душа уже готова.
 
Давно томится и дрожит,
Вся в напряжении, ожидая,
Благую весть, благую весть.
С далёкого благого края.
 
Во утверждение добра,
Куётся сила непреложно.
Готовь стрелу в душе огня.
И помни – в мире всё возможно
 
Несчётных знаков карусель.
Вокруг тебя, со всех истоков,
Кружит, и ждёт шагов твоих,
В познании суждённых сроков.
 
И как бы вьюги не мели,
И ложь не изгалялась мраком.
Гори, свети, люби, неси…
То, что дано священным знаком.