Время пришло

Время пришло
Настало время! И духовное томление, по чистой светлой стороне,
Рождает в сердце яростное рвение, желание крыла, брони и битв в огне.
Нас бережёт Родимая природа, нам время дадено опять, проверить силу,
Дух, и сбросить бремя, чтоб отточить ту грань, что будет впредь сиять...
 
Нам отвергать себя так радостно, так близко. И в ритме волн огня - Сердечный
Ваш призыв! И птица в клетке Жива-Заряница, уж бьёт крылами, дух вооружив.
Не обережных рун на коже начертанья, не дым курений, возле алтаря.
Путём идём сердечного познанья, в нём капища костёр священного творя.
 
Объединим огни, объединим и души. И встретим ярый день во всей своей красе.
Воспрянет жизнь. И мы как в детстве лучше - пройдёмся бОсыми по утренней росе.
И забурлят труды, нести самозабвенно, камней чудесных, со всех краёв земли...
Чтоб строить сердца Храм, и помнить, что нетленно, и что мы с вами други обрели.