Сон

Во глубине земли прозрачная вода
и хрупкий лед, под ним хрустальный гроб.
А в нем беда, зовет - иди сюда ...
 
А я лечу,
вода внизу,
лечу и сплю,
и просыпаюсь - все обычно.
 
О жизнь!
Ты чудо, что привычно.
 
Москва, 1981