Со мною рядом ты не сможешь

* * *
 
Со мною рядом ты не сможешь
Совсем не думать о любви,
Ты, как и я, захочешь тоже
Её почувствовать в крови.
 
Твой мир внутри перевернётся,
Твоя откроется душа,
Когда любовь тебя коснётся,
Стереть всю грусть в тебе спеша.
 
С ней все капризы непогоды
Вдруг станут легким ветерком,
Любые тяжкие невзгоды –
Невинным, сущим пустяком.
 
Любовь во мне всё изменила,
Пронзив меня своей стрелой,
Теперь её большая сила
Навек разрушит твой покой!