Обнуления

Новые термины, новое время -
Рвутся шаблоны, ломается лёд.
Вот прокатилась волна обнулений.
Что это? Сразу не каждый поймёт.
 
Нам Конституцию вновь исправляют,
Ждут все с тревогой заветного дня.
Это не срок для "царя" обнуляют -
Это, мой друг, обнуляют тебя!
 
Всем недовольным - позор и смиренье!
Правильным может быть только одно -
В "царских палатах" рождённое мненье.
Совесть? Она обнулилась давно!
 
Лупит гвардеец дубинкой старушку,
Но выполняет преступный приказ!
Этим себе обнуляет он душу
И заодно обнуляет всех нас.
 
Вирусом заперто глупое стадо,
Горькую пьёт и рычит от тоски
И удивляться, ребята, не надо -
Просто нам всем обнуляют мозги.
 
Что с этим термином делать нам дальше?
Сложно понять, но ищите ответ!
Главное, нужно ответить без фальши -
Ноль ты, мой друг, или все-таки нет!