Да уж...

Мир отдаляется всё дальше
В короновирусности фальши.
Деревни вымерли давно,
В них было главное зерно.
Традиции веков замкнулись
И в карантине сранном сдулись.
Теперь Италии не будет,
Другие там возникнут люди.
За жопы всех возьмутся судей,
За смерти многих их осудят...
Такой вот вышел глобализм,
Сказать по-русски - пофигизм...