Бессильны, непохожи но равны

Бессильны, непохожи но равны
Всем угодить- увы, так невозможно.
Хорошим быть для всех-увы нельзя.
Сберечь любовь в разлуке- очень сложно
Всегда найдутся "добрые друзья"!
 
Любые маски...не заменят совесть.
Под ними равнодушие и злость,
Под ними часа ждут к войне готовясь,
И кое что, уже им удалось.
 
Под стон надежды...В илистой трясине,
Всё глубже вязнет счастье и добро.
И сколько бы мы помощь не просили,
Руки не подадут нам всё равно!
 
Согласия- нет и в загробном мире,
Ведь Рай и Ад-две разных стороны,
Но, перед ликом смерти и в могиле,
Все люди одинаково -РАВНЫ!