Берегите себя.

Берегите себя.
Всё теперь в моей жизни не так.
Вижу мир мутноватой картинкой.
Говоря сам себе -Да, пустяк!
Всё пройдёт, это просто соринка!
 
Человек сам себе злейший враг!
Вместо мозга дурная начинка.
Над собой ставим опыты так,
Будто жизнь, перед стартом-разминка!
 
А пора бы нам взяться за ум.
И понять, что чудес не бывает!
Ведь здоровье, не старый костюм,
Для него нужна участь другая.
 
И прощаясь, всегда говорю:
-Берегите себя дорогие!
Чтоб лет 100 могли встретить зарю,
К организму не будьте глухими!!