Луна

Луна

Аудиозапись

Луна подруженька моя ночная
Помоги мне прошу золотая!
Обращаюсь к тебе я любуясь
Пред тобою немного тушуясь
 
С поклоненьем к тебе отношусь
Уважаю & немножечко боюсь...
Но всё же попросить решусь:
Дай прийти к чему стремлюсь!
 
Позволь с любимым быть в ладу
Что случилось в толк все не возьму
Поставил он заслонку почему
Как мне угодить всё же ему?????
 
Проявлений любви я не вижу
Но ведь я люблю...Не обижу!
Честно скажу: логики не понимаю
Измену душою я его ощущаю!!!
 
Боюсь любимого я потерять
Бабище коварной его передать
Долгожданного...желанного отдать
Не позволяй & мысли такой допускать!!!