БезОблачно

БезОблачно

Аудиозапись

Без обид скуля о непришедшем
Признаю себя я грешным!
Говоря часто - "Я люблю"
Суть свою в тебе ловлю!
 
Без ума в тебя влюбился
Потерял покой и сон....
В любви твоей я растворился
Наверно я сейчас смешен...!
 
Без тебя не представляю жизни
Ты лишь одна мне на свете нужна!
Ты - лёгкость...красота и Сила
Прошу тебя - скажи мне "Да!"
 
******
 
Облачно стало...Судьба наказала
В одначасье семьи вдруг не стало
Той что она столько создавала
На пути препятствия сметала!
 
Облачно!И в душах темень непогод
И даже кажется что грустен небосвод...
Чёрные тучи встретились вдруг
Точно все несчастные собрались в круг!!!
 
Облачно теперь уже всегда
Там где сияло солнышко тогда
Когда судьба двоих свела
И создалась ею семья....
 
Облачно у них и грозы....
Главное - не сохнут слёзы...!
Она несчастной чувствует себя
А раньше была весела!!!
 
Облачно...Любовь прошла
Ненависть внезапно расцвела!
Вместо нежных поцелуев по утрам
Теперь драки только там...
 
Зачем пытаться сохранять
То что один хотел создать
У другого вообще не спросив -
Лишь видимость семьи заполучив???
 
Для чего беречь то чего нет
Кто мне скажет...даст ответ?
Я всё пытаюсь - не пойму
Мучения зачем нужны?Кому????
 
Пусть полюса их разойдутся
И никогда...ни за что не сойдутся!!!
В них ненависть разгорается
Они в ярости злобной купаются!!!!!
 
Родня его пусть их не сводит
Она с ума больше не сходит-
И в поисках его не мается
Место его ею не вычисляется!!!!