Случайная мысль.

Случайная мысль.
Не думала, что одна случайная мысль,
Может заставить тебя замереть на месте.
Заставить осознавать себя как смысл,
Иронично заманивая, в состояние смерти.

Не думала до тех пор, пока не случилось,
Пока ко мне не явилась та, случайная мысль.
Из-за которой внутри меня всё разбилось,
Осколками раня, приближалась гибель.

Казалось бы, всего одна случайная мысль,
Завладела тобой без прав на свободу.
Ты стоишь, наблюдая за миром как зритель,
Затаив в себе обречённость и злобу.

Ты и вспомнить не можешь её появление,
Будто бы она всегда была частью тебя.
И так бурно разыгрывается воображение,
Оставляя позади иллюзии конца.

Одна случайная мысль в краткий момент,
Способна уничтожить воздушные замки.
Которые строились тобой много лет,
Возводясь в прекрасные строгие рамки.                                    
Не важно, какая это случайная мысль,         Главное то, что она может сделать с тобой.
Если ты кроме себя ничего не слышишь,
Осознай то, что ты властен над ней,
Как никто другой!