Вирус.

Вновь наступили времена лихие,
Те, что пострашней любой стихии.
Сеять смерть и страх,оно, в наш мир пришло-
Жестокое не видимое зло.
Сегодня нам ребята не до жиру-
Быть бы только сыто, быть бы живу,
Пока невидимо ползет по миру-
Злой, безжалостный, жестокий вирус.