Просто хочется очень давно

Ах,как хочется очень давно
Утопить людей страхи в реке,
Закрыть горя,тревоги окно
И слезу не пускать по щеке.
 
Осветить мир сердечным теплом,
Счастья лампочку в каждом включить
И,наполнив жилище добром,
Всё плохое на век исключить.
 
Отдать чёрту всех бед полотно,
Чтоб всегда улыбались глаза,
Чтобы помощи веретено
Помогало творить чудеса.
 
Беззаботным чтоб был детский смех,
Мамкам,папкам всем души ласкал,
Первородный людской земной грех
К сатане в ад кромешный упал.
 
А цветочки взаимной любви
Росли всюду вокруг для людей,
Уважения чтоб фонари
Похотливость убрали ночей.
 
Не ловить чтоб удачу за хвост,
Пусть поёт она птицей в садах,
И успехов стремительный рост
Навсегда пребывает в умах.
 
Отдать чёрту всех бед полотно,
Устранить похотливость ночей,
Закрыть горя,тревоги окно,
Лампу счастья включить по быстрей.
 
Счастья лампу включить по скорей,
По быстрей счастья лампу включить,
Чтоб добро пело,как соловей,
Состраданье,любовь утвердить.
05.04.2020