ПРОДРОГШИЕ ВЁРСТЫ

ПРОДРОГШИЕ   ВЁРСТЫ

Аудиозапись

Сергей Никитин - Я спросил у ясеня
 
 
Я спросил у цыгана,
Что поил коня:
"Скрипка Жизни сыграна,
Может без меня"?
 
 
Он гуляет с ветрами,
По седым лугам.
Пусть мне посоветует,
К чьим плыть берегам?
 
 
Грусть реки задумчивой,
Сердцем не объять,
Солнце скрыто тучами,
Иль Весны парад?
 
 
По верстам заоблачным,
Мчит надежд орда.
Я от Бога помощи,
Жажду иногда.
 
 
Не вожусь с цыганами,
Больше не вожусь.
Он укрыл туманами
Остров моих чувств!
 
 
Уважаемые друзья заранее благодарен за отзывы, которые неизвестно смогу ли я увидеть.Так ,как на два последних видел уведомления только. Ещё пользуясь случаем хочу попросить помощи(технической).Хотел порадовать Вас дебютом этой песни в авторском исполнении или наоборот огорчить , но увы не получается.Нажимаю микрофон, а дальше не знаю что делать.Записал на диктофон, где есть также мои песни в моём исполнении, но юисби кабеля не смог найти. утерялся где то.Просьба кто в этом компетентный напишите мне в личку только. Название тоже считаю не очень удачным.Огорчился очень, может подскажете.Ещё больше надеюсь на профессионалов композиторов.Текст ведь не самый худший Всем Счастья и тепла! Обнимаю!