НЕГУМАННАЯ МЕДСЕСТРА

НЕГУМАННАЯ МЕДСЕСТРА
НЕГУМАННАЯ МЕДСЕСТРА
 
Довели аж до маразма
колики метеоризма.
Намекаю без сарказма –
позарез нужна мне клизма.
 
Медсестра – предел цинизма,
чемпионка в эгоизме –
клизму ставит без снобизма,
пребывая в пофигизме.
 
«Руки греет» от тупизма
на проблемах в организме –
докатилась до садизма
в сексуальном терроризме.
 
Дубом дуб в метаболизме
и сторонник демонизма.
200 в ней кЭгЭ в «кубизме»
и ХАРИзма до комизма.
 
Жадно жаждя акмеизма,
не склоняясь к феминизму,
от меня ждёт фанатизма –
отрабатывай, мол, клизму!
 
Лишь успела крикнуть:
«Враз мы!»,
и меня без романтизму,
не терпя любови спазмы,
вмиг склонила к мазохизму…
 
Разлилась по полу плазма,
с физраствором бьётся «призма»…
Как прекрасен миг оргазма
в жарком акте эротизма!