Грустит любовь твоя впотьмах

Грустит любовь твоя впотьмах
Понять не смог, прости, твоей души!
Прекрасен небосвод в ночной тиши...
Наверное не спишь сейчас в мечтах,
От грёз любви грустишь одна впотьмах!
*
Не спишь уверен ты в мечтах сейчас,
Мой профиль вспоминаешь иль анфас!
Неба звезды освещают прошлый путь...
Тебя ни в чём - не смог бы упрекнуть...
*
Вновь звёзды освещают жизни путь в ночи!
Далеко ты от меня и, как всегда, - молчишь!
Скажи хоть слово, меня тихонько, - позови,
Не хватает, что меня скажи, - моей любви!
*
Не нужно лить о прошлом - горьких слёз!
Нас в снах достаточно грызёт унынье грёз!
Млечный путь дорогу не укажет в счастье,
Самим его найти и принять в нём участье!
*****************************************