Ты прости, попрошу, мне все эти года

Ты прости, попрошу, мне все эти года
Ты прости, попрошу, мне все эти года...
Что грустил по тебе только в снах иногда...
Тоска, грусть не покинет нас враз наяву,
Отчего, почему? Верь! Я сам не пойму!!!
*
Попрошу: "Мне прости ты все эти года...
Что в сердца принесли нам разлуку!"
Мы расстались с тобой, понял я, навсегда!
За печаль ты прости и душевную муку!
*
Прости за любовь, - она в душах жила!
Разделила судьбу, просто в жизни была!
Разлука закралась в жизнь неслучайно!
Любовь не всегда - бывает бескрайней!
*
Ты прости, попрошу, мне все эти года...
Что грустил по тебе только в снах иногда...
Тоска, грусть не покинет нас враз наяву,
Отчего, почему? Верь! Я сам не пойму!!!
***********************************