НЕПОНИМАТЬ.

Я до сих пор непонимать
Куда писáть и где читать
Зачем туда,ведь можно тут
Ведь всё-равно всё украдут
 
Затем опять всё начинать
Хотелось бы не допускать
Не забывать и понимать
Но всё же снова всё сломать
 
Да-да.И толком не успев начать
Мы умудряется сломать
Уметь отлично наблюдать
Критиковать,пожрать,послать
 
Вот новый день,а шансов ноль
Найти и реализовать
Себя и личность поискать
Да ну ё н@х,так норм и спать.