ВПЕРЁД!

Вперёд,мой генерал
У нас отвага и патроны
И это значит,что к утру
Услышим мы вражины стоны
 
Нам подыграет серебро
Свобода воли даст отчаянье
Слепая вера даст пинка
И никаких потом раскаяний
 
Отступник?Нет,не в это раз!
Преступник?Близко,но не то
Свобода право криминальна
Inviter à mon château
 
Иначе как? Ну как иначе!?
Иль будешь бить-иль будешь бит
Терпение,знания,удача
А на ловца и зверь бежит