Уходи из поганой хаты (18+)

Уходи из поганой хаты (18+)
***
 
Уходи из этой поганой хаты,
плюнь в дешовый этот кулёк,
срань с подтяжками и диваном,
фигурально-в мусоропровод его!
 
Уходи из норы свинячий
на объедках не проживёшь,
даже ветер свободы краше,
чем бездарный мужчинкин род.
 
Не позорься, до коли можно,
быть пустышкой в чужих руках,
флиртовать со скотами безбожно,
и под член подставлять свой зад !
 
03.04.2020
23.53
 
 
( фотография Павла Васильева " Ветер свободы")