...кратко...

 
***
Вновь услышать боюсь ненароком
То, что станет суровым уроком,
Что получит название: «опыт»,
Вызывая пред будущим ропот.
14.03.2020
 
 
 
***
Вы поверите едва ли,
Только мы тоску прогнали,
Что жила в души подвале!
Счастие взамен позвали!!!
24.03.2020