Повод

Повод
Дуги коромысла.
Звуков колобродье.
Колом встали мысли.
Взмылены поводья.
 
Повод повстречаться.
В стремя ногу вставлю.
Позабудь о скуке.
Открывай-ка ставни!
 
Оставляй печали!
Печку в жар натопим.
Тополиным пухом
Белоснежных хлопьев.
 
Хлопотать не надо.
Надевай монисто.
Истово станцуй мне
Улыбнись лучисто!
 
Учини расправу!
Право, ты сумеешь -
Сумасшедшей лаской!
 
... Нет тебя милее!!!