С минувшей осени на карантине

Картофель и морковь, капуста, свёкла.,
Вся консервация, — плод мысли всуе,
Где запах яблочный в грёз поцелуе.,
Всё приготовлено, что… — меч Дамокла…
 
Не снился всё ж коронавирус «важный»,
Их к смерти не готовили рвачи ли,
Что пропагандой «свой» народ лечили
И лечат, власть присвоив… Мир., продажный,
 
Не раз чумой бравировал для нищих:
Зла холокосты, войны, так опасны:
Флаг Родины, фашистский флаг атласный
— С19., победит сдав… — тыщи…
 
Нам не дано переболеть без страха,
У овощей всех, страх, — любви основа…
Задумал Бог… — на волоске(!) и снова
Лишь к осени узнаем: ад лжи… — плаха.
 
Зима произнесёт не Всем что «ныне»:
«С минувшей осени на карантине.»