Коронавирус

Коронавирус.
######
В последние годы весь Мир охватили протестные акции. Население повсеместно бунтует против социальной несправедливости: низких зарплат и пенсий, высокой стоимости жизни. Увеличился колоссально разрыв между бедными и богатыми, между хозяевами этой жизни и их рабами.
Последние требуют справедливости – демонстрации во Франции, Китае, Гонконге, России, США, в азиатских странах, Южной и Центральной Америке. Ситуация накалялась и властям в некоторых странах по некоторым вопросам приходилось идти на уступки своему населению… И всё это все видели, ибо век ИНТЕРНЕТА! Доступна любая информация!
И тут, вдруг откуда не возьмись, появился этот КОРОНАВИРУС, обнулив все претензии и загнав подавляющее большинство человечества по индивидуальным стойлам!
Гениально! И самое интересное – все повелись!
Когда весь этот искусственно созданный кошмар частично схлынет, всем уже будет не до каких-то там требований! Выжить бы!
Да, и ещё про частично - подвластные спецы-вирусологи уже сейчас утверждают, что коронавирус с человечеством навсегда – станет сезонной болезнью… Поэтому расслабляться не стоит, а стоит любить и уважать власть, которая всех спасает…
Кстати, коронавирус решает и такие проблемы, как: неугодные политические партии и объединения, сепаратистские (национально-освободительные) движения (Каталония, Страна Басков и другие) – всё это затухнет на года!
Кто-то считает, что эпидемия будет слишком дорога для мировой экономики?
А зачем власти при тоталитарном режиме много средств на прокорм человеческого скота?
Ах да… и скупка по всему миру подешевевших активов разорившихся компаний…
Дальше граждане-овцы думайте сами, если понимаете, что означает сей процесс (я про думать) …
######
© Copyright: Игорь Ситник, 2020
Свидетельство о публикации №220040401759