ПРИЗЫВ К СВЕТУ, - ПЛАНЕТУ ОКУТАЛА МГЛА!

ПРИЗЫВ  К  СВЕТУ, - ПЛАНЕТУ ОКУТАЛА  МГЛА!
Призыв к Свету, - Планету Окутала Мгла!
 
Погас Горизонт, и день угасает
Планету окутала мгла
Беспомощно смотрит, и жалобно стонет
К ней тянется тёмных рука.
 
Как мать вся в страданьях,
детей своих малых, прикрыла дырявым плащом,
И голосом диким к Богу взывает
И ищет защиты лишь в Нем.
 
И молит спасти детей неразумных
Слепых и без веры в душе
Настойчиво ищущих забвенья в пороках
Погрязших в невежестве, зле.
 
Подкуплены тьмою, жаждой наживы
И хламом завален родник
Который когда-то Господь нам оставил
Чтоб Дух мы могли напоить.
 
С Сердцами из камня, где нет состраданья
Ведомые тёмной рукой, чиним мы расправу
над братом своим же
забыв о любви меж собой.
 
Но, как всегда рядом, Душ наш Спаситель
"Детей моих Мать поднимай,
Пусть сердце Твоё, как колокол бьётся
От тёмного сна пробуждай!"
 
Придите на Зов, в ком Дух ещё крепок
В ком сердце пылает огнём
Пусть каждый из сердца достанет меч веры
И Свет устремит на врага.
 
Записаны в древних ученьях уроки
Что в памяти нашей живёт
Плачевна в них участь ушедших от Бога
Гордыня их к бездне ведёт.
 
Спешите ответить на зов наш последний
И остр, и опасен момент
Хоть мечется в злобе тьма по планете
Но ей уготован конец.
 
И Дому планетному, так долго страдавшему
Мы дали названье Звезда
И в нём повзрослевшие в борье человечество
Принявшие волю Отца.
 
И Свет изливает, Душа ваша чистая
Омытая долгой борьбой
И каждый из вас, Христа снял страдавшего
И в Сердце воздвиг Пьедестал!