БОГ ВЫШЕ РЕЛИГИИ!

БОГ  ВЫШЕ  РЕЛИГИИ!
Бог выше религии!
Дух един..Пусть в храмы отдельных людей,
храмы мира и различные мировые религии
войдёт главная истина: следует покончить
с враждой и стать выразителями
общечеловеческого сострадания.
 
Прежде всего, люди должны понять закон
братства, должны применять его и не
торопиться судить друг друга.
Получается, что сами люди, создают
религиозные догматы, и постепенно
верность собственным убеждениям
превосходит Верность Богу.
Но Бог стоит выше человеческих
религий! Величайшая трагедия жизни
состоит в том, что эти догмы лишили
человечество истинного чувства
Реальности.