Про коронавирус

Коронавирус, грипп и ОРЗ
К нам тянут свои "грязные ручонки",
Но пусть не пристают они к тебе,
Пусть пристают красивые девчонки!
""""""""""
На всех он нагоняет страх и жуть,
Грозя планете нашей геноцидом,
Но не боимся мы его ничуть—
Мы хлоркой по нему и септоцидом!