Твои уста, твои ланиты

* * *
 
Твои уста, твои ланиты,
От страсти стали багровей,
Лозой любви ты вся обвита,
Ты с нею выглядишь живей.
 
Твой взгляд стал чище и добрее,
Когда любовь к тебе пришла,
Меня он по-другому греет
Своим обилием тепла.
 
И смех твой, словно колокольчик,
Что будит всех вокруг тебя,
С любовью начал литься звонче,
Весельем искренним бомбя.
 
Ты, будто феникс, ожила,
Когда любовь тебя коснулась.
Всех чувств твоих былых зола
Вмиг бурной страстью обернулась.