Пропасть.

Стоя на краю скалы,
Ты думаешь о том, что
Волнует тебя больше всего и надеешься найти ответы.
Для чего, и зачем?
Как, и почему так?
И в один момент ты понимаешь,
Что найти ответы тебе не удаётся.
 
И закрыв глаза,
Делаешь этот шаг в бездну.
В надежде что там тебе на всё ответят...