Цикл

Четыре бетонных стены
И мысли о том что тебя беспокоит.
Каждую ночь пожирают тебя не оставляя в покое .
 
И вроде бы не беда,ведь нужно всего лишь дотянуть до утра.
А утром работа ,а вечером дом и снова вернутся все мысли о том.