Медитация

Медитация
Остановись, мгновение,
Остановись.
Задержись дыхание,
Стихни стук.
Руки — на колени,
Глаза — сомкнись.
Звукоглух,
Чувствонем,
Буквоблизорук.
А любовь, а любовь —
Всюду — в круг.
Вкруг тебя, и свобода — за.
Без фонем, без лексем,
Только образа,
Образа души, зал души
Да покоя пейзаж.