Старость

Песок забвения струится
Сквозь память прошлых дней,
В нем силуэт мне мнится...
Но только чей?..
Не покидай меня.
 
Ветра сомнения несут мне лист,
Не успеваю разглядеть, мутится
Линия чернил, тускнеет нить...
 
Сочится свет с щелей руин,
Стою я посреди... теней!.. Забытых лиц...
Совсем один.
 
Белеет память,
Цвет теряют тени.
 
Белеет память, я
теряюсь, где я?..