МЕЛОДИЧНЫЕ СНЫ ТИШИНЫ

МЕЛОДИЧНЫЕ   СНЫ   ТИШИНЫ
Всё бушует над Миром беда,
Даже сайт заболел этой хворью,
Чтоб привет свой друзьям передать,
Нужно плыть по следам через море.
 
 
Много вирус принёс нам вреда,
Чтоб прочесть нужно силы Атланта.
Что же делать теперь, господа,
Иль, избавить себя от таланта?
 
 
Мелодичные сны тишины,
Боль Души обретает вакцины.
Никому мы теперь не нужны ,
Это - так ,не в упрёк "медицине"!